您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 浮生破歌,保定激光切割加工挥笔墨染流年

浮生破歌,保定激光切割加工挥笔墨染流年

日期:2020-01-06

激光切割的主要特点:(1)切割品质好:切口宽度窄(一般为0.1-0.5mm)、精度高(一般孔中心距误差0.1-0.4mm,轮廓尺寸误差0.10.5mm)、切口表面粗糙度好(一般Ra12.525μm)保定激光切割加工切缝一般不需要二次加工即可焊接。(2)切割速度快,例如采用2kW激光功率,厚度8mm的碳钢切割速度为1.6m/min;厚度2mm的不锈钢切割速度为3.5m/min,热影响区小,变形小。(3)清洁、安全、无污染,大大改善了操作人员的工作环境。

激光切割加工和普通加工方法相比有哪些不同之处呢?在通过普通加工方法进行切割操作时,材料的精度和加工速度都存在一定的问题,而这些都是由于加工方式过于落后而导致的,通过激光切割加工的方法对材料进行加工时,就可以很好的解决这些问题。通过激光切割加工方法对材料进行加工操作时,可以通过特殊的装置发出激光,这样会形成激光束,并照在材料表面,激光束的温度很高,能够快速达到材料的熔点,在接触到材料表面时就可以将材料切割成一定的大小,所以通过这种加工方式来进行切割时,工业冷气机加工速度可以得到提升,也可以保证加工精准度。如果在进行材料切割操作时想要保证工作质量,通过激光切割加工方式来进行切割一定可以达到理想的操作目的。