您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 岁月静好,保定激光切割加工倾听花落的声音

岁月静好,保定激光切割加工倾听花落的声音

日期:2020-01-06

激光切割的功能:1.蛙跳,蛙跳是激光切割机的空程方式。2.自动调焦,切割不同材料时,要求保定激光切割加工激光束的焦点落在工件截面的不同位置。因此,就需要调整焦点的位置(调焦)。早期的激光切割机,一般采用手动调焦方式;当下,许多厂商的机器都实现了自动调焦。3.自动寻边,借助自动寻边功能,省却了早先调整工件的时间——在切割工作台上调整(移动)重达数百公斤的工件不是件易事,提升了机器的效率。

激光加工需要的注意事项:1.加工产品的全体标准有改动,这是由于切断上激光焦点直径和其周围焚烧区域构成的切断宽度所影响的。2.加工方向(部分)上的标准有不同,板材上部的标准精度与标准精度有不同的状况。3.翘曲引起的改动,标准精度虽然在要求范围内,但由于热变形等原因会构成发生翘曲。4.距离精度改动,加工很多孔时,孔与孔之间的距离精度会出现误差。