您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 平凡日子里的小确幸保定激光切割加工

平凡日子里的小确幸保定激光切割加工

日期:2020-01-03

激光切割加工中的YAG激光切割加工,其想要避免出现挂渣这一问题的话,那么,是可以从以下这几个方面着手,来进行的,其是为:确保保定激光切割加工光路和焦点位置的正确性,控制好切割速度和吹气量,以及,选用合适的喷嘴口径。做到以上这些,即可避免挂渣这一问题。由于激光切割具有灵活性和高效性,常规的圆孔切割也开始应用光纤激光切割机进行实现,切割成品不仅断面光滑,加工孔径也可以灵活的更改,满足工厂多样化需求。但是,用激光切割机加工圆孔也需要一些技巧,注意以下事项,可以让加工过程更加顺畅。吹气气压不合适吹气过程中,当气压过小会出现边缘刮渣、炭化现象,压力过大又容易爆孔。所以这就要求工艺打样师和机器完美配合,凭借经验选择合适气压,从而让切割的圆孔更加饱满。

激光切割能够有效的利用编程软件的优点,极大的提高薄板型材料的利用率,减少材料的使用与浪费,同时减轻工人的劳动强度与力度,达到理想的效果。另一方面,优化排料的这一功能性,可以省略薄板切割的开料环节,有效的降低材料的装夹,减少加工辅助的时间。因此,促使切割方案更合理的安排,有效的提高加工效率及材料的节省。