您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 保定激光切割加工用一颗平常心淡然以对

保定激光切割加工用一颗平常心淡然以对

日期:2020-01-02

由于激光切割具有灵活性和高效性,常规的圆孔切割也开始应用保定激光切割加工进行实现,切割成品不仅断面光滑,加工孔径也可以灵活的更改,满足工厂多样化需求。但是,用激光切割机加工圆孔也需要一些技巧,注意以下事项,可以让加工过程更加顺畅。吹气气压不合适吹气过程中,当气压过小会出现边缘刮渣、炭化现象,压力过大又容易爆孔。所以这就要求工艺打样师和机器完美配合,凭借经验选择合适气压,从而让切割的圆孔更加饱满。

激光加工中使用到的激光镜片,怎样来进行保护?激光加工中,激光镜片,其是肯定会使用到的,所以,是要进行保护,或采取一些保护措施,来延长其使用寿命。而在具体措施上,主要的,是为保证所用的气体,是为纯净的,而且,其在压力上,也要符合标准或规定要求。如果是压缩空气的话,还应保证其质量。此外,在光路上,要保证其没有偏移,以及,镜片没有损坏。在加工顺序上,应是合理和正确的。