您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 保定激光切割用心生活便会更快乐

保定激光切割用心生活便会更快乐

日期:2019-12-23

保定激光切割,它要从一个起始点开始进行切割,所以说,这个起始点可以称之为打孔点,又可以叫“引弧孔”,还可以叫切割起始孔。如果将打孔点设置在零件轮脱上,那么会大大影响零件的加工质量。如果是精密加工的话,那么应将打孔点设置在板材度域上面,而不能在其它方面,以免出现问题。此外,合理设置打孔点,也能够有利于提高切割质量,从而提高工作效率。

正琦3.jpg

激光切割,或者说激光切割加工,在实际中,也是应用比较广泛的一种技术。因此,网站中,对于激光切割以及激光切割加工从未停止过,还将继续下去,因此对于读者来说,又是一次学习新知识的机会,不容错过。对于金属材料而言,使用激光切割是一个很不错的选择,怎么说呢?几乎所有的金属,在室温条件下,对红外线有很高的反射率。当激光束的功率密度达到106w/cm2时,在很短时间内金属表面开始熔化了,这时金属对激光束的吸收率会急剧上升,使得激光束能够对金属进行切割,但对于不同的金属,还是有所区别的。

��