您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 别错过保定激光切割年轻的时光

别错过保定激光切割年轻的时光

日期:2019-12-21

在激光切割加工应用中,激光切割占到32%的市场份额。保定激光切割与其他切割办法相比,大的区别是它具有高速、高精度和高适应性的特色。一起还具有割逢小、热影响区小、切割面质量好、切割时无噪声、切缝边际垂度直度好、切边润滑、切割进程简单完结自动化控制等长处。激光切割板材时,不需求模具,能够代替一些需求选用杂乱大型模具的冲切加工办法,能大大缩短出产周期和降低成本。激光切割加工规模广:可切割碳钢、不锈钢、镀锌板、铝合金、电解板、硅钢、钛合金、镀铝锌板及多种合金钢等金属资料,也可对模切板、塑料、皮革布料、木材、复合资料等进行切割和成形。

正琦1.jpg

激光切割在垃圾分类中的应用:垃圾桶,又名废物箱或垃圾箱,是指装放垃圾的地方。一家企业他们借助激光切割机把垃圾桶“装扮”得干净而富有个性,还将企业logo的标识图案或者镂空图案印在了垃圾桶上。激光切割机的先进应用,为垃圾桶制造行业节省了更多的生产成本。户外垃圾桶顶部一般采用中厚不锈钢板,激光切割具有超快切割、超快速穿孔等行业优势,能够解决您的一切金属加工难题。