您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 指尖轻触,是保定激光切割的温度

指尖轻触,是保定激光切割的温度

日期:2019-12-19

不同材料在激光切割时注意事项:合成材料,切割合成材料时要牢记切割的危险和可能排放的危险物质。保定激光切割可加工的合成材料有:热塑性塑料、热硬化材料和人造橡胶。有机物,在所有有机物切割中都存在着着火的危险(用氮气作为加工气体,也可以用压缩空气作为加工气体)。木材、皮革、纸板和纸可以用激光切割,切割边缘会烧焦(褐色)。

激光切割在垃圾分类中的应用:垃圾桶,又名废物箱或垃圾箱,是指装放垃圾的地方。一家企业他们借助激光切割机把垃圾桶装扮得干净而富有个性,还将企业logo的标识图案或者镂空图案印在了垃圾桶上。激光切割机的先进应用,为垃圾桶制造行业节省了更多的生产成本。户外垃圾桶顶部一般采用中厚不锈钢板,激光切割具有超快切割、超快速穿孔等行业优势,能够解决您的一切金属加工难题。

正琦6.jpg