您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 保定激光切割的一生就是现实与理想

保定激光切割的一生就是现实与理想

日期:2019-12-06

激光加工时,激光束与精密测量技术,电子计算机,精密机械相结合,激光束更加容易控制,所以激光切割加工能够实现高度自动化,也能达到很高的加工精度。保定激光切割加工中激光头与工件没有接触,所以不会存在加工刀具磨损的问题。

正琦.jpg

激光切割厂家有以下特点:

    1、激光功率密度高,材料吸收激光后温度迅速升高而熔化或汽化,即使熔点高、硬度大和质脆的材料也可用激光加工;

    2、激光头与工件不接触,不存在加工刀具磨损问题;

    3、工件不受加工切屑力;

    4、激光束的光斑直径可小到微米量级,作用时间可以短到纳秒和皮秒,同时,大功率激光器的连续输出功率又可达千瓦至十千瓦量级,所以激光切割既适于精密微细加工,又适合于大型板材的加工;

5、激光束易于控制,与精密机械、精密测量技术和电子计算机相结合,可实现加工的高度自动化和达到很高的加工精度。