您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 有非常良好的热传导性能的保定激光切割加工

有非常良好的热传导性能的保定激光切割加工

日期:2019-11-20

    大部分的金属材料都能被激光进行切割工作,这也使得保定激光切割在工业制造上有非常重要的地位,不过很多金属材料切割上很多都不需要考虑金属本身的硬度问题,因为都可以进行无变形进行切割,这也是为什么激光切割广泛应用于金属切割市场工作的原因之一。不过同时也有很多金属是属于高反射率材料金属,有非常良好的热传导性能,用保定激光切割上就非常难以进行,因为这些材料会迅速的反射热量同时吸收的热量也会进行迅速传递散开,热量就难以让局部过热达到切割效果。

  激光切割技术在标识制作中的重要性日益突出,精密规范的切割是标识制作很基础很重要的一个环节,保定激光切割质量的好坏直接影响标识的整体效果,激光切割技术的应用使标识更高效、更精密、更规范。我公司可根据客户提供的各种电子图档(AutoCAD文件、CorelDRAW文件)或图纸进行切割加工,也可以根据客户提供的样版进行测数后加工,还可以按照客户提供的图片进行扫描加工等服务,同时为节约客户时间可按客户要求代为购置材料进行切割。

正琦.jpg