您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 保定激光切割环保加工成本低

保定激光切割环保加工成本低

日期:2019-11-18

保定激光切割的优点在于,切开速度快,变形小,环保,比线切开的加工成本低,工件加工的数量没束缚。但他也比冲压的加工费高,不过这个得看数量,数量少挑选保定激光切割比开模合算,但量大的是冲压的实惠。 保定激光切割可以确保在不同的地质、环境、雨雪气候下都能满足力学要求,相对于传统的木地桩来说,具有更强的使用寿命和抗腐蚀才能,保定激光切割承载才能高,无论是起吊、运送仍是安装都很便利,在规划与施工中无需做特殊考虑。

保定激光切割这行,是从近几年才开端发展起来,一向以来需求保定激光切割或其他工艺品的加工,但他们挑选的加工方法一般是线切开或挑选开模冲压出来。但这两者仍是有差异,线切割出来的工件会很脏,很多油,速度慢,加工费用高,不管做几件配件都可以束缚;但冲压就不可,这个需求开模,开模费用高,但做出来的加工成本低,但量少的开模做不合算。

正琦6.jpg