您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 保定激光切割重复性好

保定激光切割重复性好

日期:2019-11-18

保定激光切割速度快,切断润滑平坦,一般无需后续加工;切割热影响区小,板材变形小,切缝窄(0.1mm~0.3mm);切断没有机械应力,无剪切毛刺;加工精度高,重复性好,不损害资料表面;数控编程,可加工恣意的平面图,可以对幅面很大的整板切割,无需开模具,经济省时。激光可切割的资料许多,包含有机玻璃、木板、塑料等非金属板材,以及不锈钢、碳钢、合金钢、铝板等多种金属资料。脉冲激光适用于金属资料,接连激光适用于非金属资料,后者是激光切割技能的重要应用领域。

   保定激光切割加工不锈钢和敷铝锌板时,工件有毛刺发生的分析,那么有以上的状况呈现的话,先考虑切割低碳钢时呈现毛刺的要素,但不行简略地加速切割速度,因为添加速度有时会呈现板材切割不穿的状况,此种状况在加工敷铝锌板时尤为杰出。这时应归纳考虑机床的其他要素加以解决,当咱们在切出来的东西外表粗糙时,能够不做动手处理,让机器自己主动发生穿刺点,这就是咱们在激光切割中所需求留意的问题了。

正琦1.jpg