您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 铜材不适合用北京激光切割处理吗?

铜材不适合用北京激光切割处理吗?

日期:2017-12-19

随着现在科技的快速发展,也出现了越耒越多的新技术为我们进行产品加工。不知道大家了解北京激光切加工技术吗,这是目前我们使用的较为高科技的切割技术,拥有着极大的发展前景,备受大家的青睐,下面我就为大家介绍一下激光切割加工的有点有哪些。

1、符合环保需要:激光加工无毒无害、清洁卫生,符合各国出产环保需要,避免腐蚀、丝印等技能所构成的束缚。

2、加工技能抢先: 激光集合后光斑直径很小,加工精密,对加工资料的热影响区小,工件基本上不变形。激光束可透过通明物对隔层或密封容器内德工件加工,可以集合到波长级高能量光斑进行微区加工,可以结束一些常规方法无法完结的技能。

3北京激光切割加工灵活性强:无需模具和辅佐耗材的准备,无论是单件产品、多种少批量产品或不一样图文的加工需要,都可即时加工。

激光切割机可以应用在多种材料上的切割,但也并不是所有的材料都可以用激光切割机来切割的。因为材料自身的限制,很可能不适合激光切割的方法,所以只能够用一些冷切割的方法。激光切割机是利用激光器的激光束来切割的,它是一种热切割的范畴。那么铜制品可以用激光切割机来切割么?

激光切割机凭借着它的高品质光束,功率更集中,切缝更细,切割效率更高;切割的时候只要通用压缩空气;切割头高度自动调节,适应钢板不平的起伏变化等特点,普遍用在轻工、重工等各个行业上。

铜材不适合用北京激光切割,因为它切割的很薄。然而钛还有钛合金、镍合金大多数都是可以用激光切割。很多用户在首次购买激光切割机以后,往往对激光切割机的具体操作不是很了解,从而影响到切割机的工作效率。