您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 是什么支撑着保定激光切割继续前行?

是什么支撑着保定激光切割继续前行?

日期:2019-12-09

保定激光切割加工是一种先进的生产技术,被人们称作“快的刀,准的尺”。现在,当激光以各种各样的形式存在在我们生活中时,它已经变成了“亮的光”。激光这个高科技名词由“阳春白雪”变为了真正的社会生产力,“发展高科技,实现产业化”已成为中国激光加工行业的现实。

正琦.jpg

在保定激光切割装备制造业,售后服务更是重中之重,永远将客户利益放在高位置,是每个行业一直以来的追求。主动服务,以客户为中心,已经印在正琦机械员工接待客户的每一个细节里。多年来,正琦机械激光从机械电气装配到设备整机安装调试,从产品知识、销售技巧到客户开发与维护,事无巨细,无一不是领导、前辈们手把手亲自传授,践行工匠精神,将务实、严谨、专注、坚持的初心传授给每一位员工,这种精神在正琦机械保定激光切割员工心中是一种烙印,更是一种力量